Andreas Schultz

*1973 in Schwäbisch Hall / lebt in Berlin

2003 bis 2009 Studium an der HFF Konrad Wolf, Studiengang “Montage”
1999 bis 2001 Ausbildung in Dresden “Mediengestalter Bild und Ton”
1995 bis 1997 Grundstudium in Heidelberg, Studiengang “Physik”

Filmografie als Editor (Auswahl)

2009 Wüste/Außen/Tag (fict, 30 min) R: Mia Grau
2008 Daddy is Classmate (fict, 90 min) R: Huang Dan
2007 Polska Love Serenade (fict, 75 min) R: Monika Wojtyllo
2006 Sibylle (fict, 22 min) R: Mia Grau
2006 Frauenbilder (dok, 15 min) Co-Montage Doreen Ignaszewski
R: Tinatin Gurchiani
2006 Mondstein (fict, 30 min) R: Dan Tang
2006 Pakt (fict, 5 min) R: Anna Koch
2005 Blue Hotel (fict, 10 min) R: Felix Randau
2003 Fluchtpunkt Wirklichkeit (dok, 60 min) R: Christine Mast